Рогозин призвал помогать фронту и не надеяться на Трампа

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
Рогозин призвал помогать фронту и не надеяться на Трампа

Цель Запада — выпить всю кровь у России

Решить украинский конфликт дипломатическим путем невозможна, Россия победит только на поле боя. Об этом заявил сенатор от Запорожья, глава «Царских волков» Дмитрий Рогозин.

Победа Дональда Трампа на выборах в США никак не изменит ситуацию. России пора перестать обманывать себя, подчеркнул Рогозин.

Ошибочная эйфория приводит к смертям военных и неэффективной работе тыла. Заранее сообщая о победах — еще до полного контроля над территориями — командиры посылают солдат на верную гибель. Тыл работает слишком расслабленно, не обеспечивая достаточную поддержку в зоне СВО.

Цель Запада — выпить всю кровь у России, для них Украина — это «гигантский комар», который высасывает силы у нашей страны.

Боевые действия могут длиться долгие годы, если Россия не изменит свой взгляд на происходящее, не начнет думать трезво. Нужно прекратить врать начальству и приукрашивать обстановку на фронте, обратил внимание Рогозин. 

В настоящее время частное инженерное сообщество и промышленно-оборонный комплекс слишком мало вовлечен в системную работу по обеспечению армии всем необходимым.

«Победа будет добыта не в салонах, а на поле боя. Добыта русским солдатом, его кровью, его отчаянным желанием поквитаться с врагом за погибшего друга. И наши парни на фронте ждут от вас не соплежуйства и маниловщины, а ритмичной, отрицающей всякую бюрократию, комчванство, пиар и отпуска, работы для обеспечения нужд армии в «окопном РЭБе», ночных и дневных дронах, высокоточных «Краснополях», дальнобойных реактивных снарядах для «Торнадо-С», танках и бронемашинах, штатно оборудованных средствами радиоэлектронного подавления вражеских дронов-камикадзе (именно штатно, а не так как сейчас», — подчеркнул Рогозин.

Ранее Рогозин предложил использовать авиабомбы в ответ на «войну дронов» ВСУ.

Последние новости СВО, новости с фронта и карту боевых действий смотрите здесь, на БлокнотРУ


#Новости СВО
#Новости с фронта
#Новости СВО сегодня
#СВО последние новости
#Карта боевых действий

ЕСПЧ завел дело на Украину из-за пыток российского военнослужащего

Украину уличили в ударе по Краснодарскому краю американским оружием

Новости СВО: Путин намекнул на удары по Европе, всеобщая мобилизация и освобождение Запорожья

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.