Ройзман разоблачил Собчак

Выборы16 комментариев
Ройзман разоблачил Собчак

Мэр Екатеринбурга сообщил, что всем финансово-промышленным группам в Свердловской области дали указание собирать подписи за Путина и Собчак.

Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман отказался «публично, на всю страну» ловить кандидата в президента Ксению Собчак на лжи. Об этом Ройзман заявил в своем интервью Юрию Дудю.

- Я по-доброму к ней отношусь. Но если мне выходить разговаривать с ней, нужно говорить ей напрямую все, что я думаю, — заявил мэр города. 

А думает о телеведущей с политическими амбициями Ройзман не как о честном человеке. Речь, в частности, идет о сборе подписей за кандидата в президенты. Так вот мэр Екатеринбурга утверждает, что сделать это Собчак помогли в Кремле, был задействован админресурс. 

При этом Ройзман сослался на товарища, который руководит двумя заводами. Тот и рассказал, что 7 января руководителям финансово-промышленных групп в Свердловской области дали указание собрать за Путина и Собчак. О том, что активисты штабов Ксении Собчак собрали необходимые для участия в выборах президента 100 тысяч подписей, было заявлено 22 января. 

Сама кандидат в президенты тут же опровергла эти слова екатеринбургского мэра в Instagram. Она обвинила Ройзмана в том, что тот «верит неназванным врунам» и «распространяет эту чушь и ложь». Также бизнес-леди выразила готовность продемонстрировать отсутствие ​«централизованных подписей». 

В Екатеринбурге четверо мужчин избили битой участника СВО из-за женщины

Проект «Пятая колонна»: «Голый носок» с шабаша Ивлеевой сбежал от повестки в США

«Свиньи, убью всю Россию»: на Урале студенты-иностранцы угрожают насиловать и истреблять русских

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.