Россия и Перу стали стратегическими партнерами, — ПутинРоссия и Перу стали стратегическими партнерами, — Путин Россия и Перу стали стратегическими партнерами, — ПутинРоссия и Перу стали стратегическими партнерами, — Путин Россия и Перу стали стратегическими партнерами, — ПутинРоссия и Перу стали стратегическими партнерами, — Путин

Россия и Перу стали стратегическими партнерами, - Путин

ПОЛИТИКА15 комментариев
Россия и Перу стали стратегическими партнерами, - Путин

Президенты двух государств на конференции по климату в Париже подписали заявление о стратегическом партнерстве.

На состоявшейся конференции по климату, которая проходила в столице Франции Париже, президенты Российской Федерации и Перу Владимир Путин и Ольянта Умала подписали документы о стратегическом партнерстве.

Как заявил глава России, этот шаг позволит улучшить двусторонние отношения между странами, а также добавит новые возможности для сотрудничества.

- Хочу поблагодарить и Вас, и всех наших партнеров за эту работу. Уверен, что это создаст новые дополнительные возможности для нашей совместной работы, - сказал Владимир Путин во время обмена подписанными заявлениями с Ольянтой Умалой.

Президент отметил, что между Россией и Перу за последние несколько лет товарооборот заметно увеличился, примерно в два раза.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Специальную военную операцию на Украине могут завершить

В МИРЕ

Эксперты прогнозируют, что ей на смену придет другая форма борьбы с террористами

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.