Россия стала первой экономикой Европы

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
Россия стала первой экономикой Европы

Об этом заявил президент Путин.

Встреча Владимира Путина с представителями бизнеса во время его рабочей поездки в Хабаровском регионе была наполнена обсуждением ключевых аспектов развития региона и страны в целом. В рамках этой встречи, глава государства подразумевал возможность превышения уровня ВВП России на 4 процента к концу года.

В контексте непростой ситуации, в которой находится Россия и ей «давят и душат со всех сторон», глава государства выразил удовлетворение тем, что Россия опередила Германию по покупательской способности. В Европе Россия занимает первое место, а в мировом масштабе - пятое. Вместе с тем, Президент признал, что есть еще работа, над которой нужно усердно работать.

Также Путин отметил положительное развитие Дальнего Востока, который стал заметным после запуска соответствующих программ. Он подчеркнул, что в начале было сложно сделать первые шаги из-за неочевидности результатов, но теперь движение на Дальнем Востоке уже заметно и вызывает удовлетворение.

Кроме того, президент высказался о ключевой ставке, отмечая, что текущий уровень временен и будет изменяться в зависимости от ситуации с инфляцией.

В рамках визита на Дальний Восток, глава государства планирует обсудить вопросы логистики для экспорта российских товаров в Китай и другие важные вопросы.

Ранее Стогкольм не исключил войны с Москвой.

Лукашенко подписал указ о совместном с Россией масштабном проекте в космосе

Сюрприз для России: военный эксперт раскрыл хитрый план Украины и Запада

"Совсем не смешно": российские бойцы вошли в оккупированный ВСУ центр Красногоровки на "черепахе", над которой потешались

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.