С Владимиром Путиным нужно всегда находиться в боевой готовности, - Хиллари Клинтон

Власть51 комментарий
С Владимиром Путиным нужно всегда находиться в боевой готовности, - Хиллари Клинтон

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон охарактеризовала свои отношения с президентом России Владимиром Путиным как «интересные» и «уважительные».

68-летняя экс-госсекретарь США в ходе последнего тура дебатов заявила, что в ее отношениях с российским лидером много сложностей.

- У нас бывали моменты жесткого общения друг с другом, - сказала Хиллари Клинтон о Владимире Путине. - Он человек, в отношениях с которым нужно всегда находиться в боевой готовности. Он будет задираться как только может, если ты не будешь делать тоже самое.

Также кандидат в президенты США допустила возможность улучшения отношений между Америкой и Россией в случае, если она победит на выборах.

- Дам ли я возможность «перезагрузки», будет зависеть от того, что я от этого получу, - подчеркнула бывшая первая леди США.

Клинтон напомнила, что в 2009 году Штаты заключили соглашение об ограничении ядерного оружия, смогли добиться от РФ разрешения на транзит военных грузов в Афганистан, договорились о санкциях в отношении Ирана.

Выборы президента США состоятся в ноябре.

Накануне пятикратный номинант на Оскар Леонардо Ди Каприо признался, что мечтает сыграть в кино роль Владимира Путина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 51 раз