Сергей Миронов сравнил Оксану Дмитриеву с дедушкой из анекдота

Партии9 комментариев
Сергей Миронов сравнил Оксану Дмитриеву с дедушкой из анекдота

Лидер «Справедливой России» уверен, что никто из депутатов партии не присоединится к новой политической авантюре Дмитриевой и компании.

В минувшую субботу на съезде своей новой партии Оксана Дмитриева похвасталась, что в будущем к ней перейдут многие депутаты «Справедливой России». Лидер партии Сергей Миронов назвал это заявление блефом, проиллюстрировав поведение Дмитриевой анекдотов про дедушку на приеме у доктора.

- Очень пожилой дедушка приходит к врачу и говорит: «Мне 90 лет, а моему соседу 95 лет, но он говорит, что еще с женщинами живет». А врач ему отвечает: «А вы тоже говорите».

Миронов подчеркнул, что вместе с Дмитриевой в Госдуму пришли четыре депутата, которые теперь и составили костяк ее проекта. Больше никто из депутатов к ней не присоединится, уверен председатель «Справедливой России». Все разговоры о том, что этот проект ждет политический успех, и в него войдут другие члены фракции - «полная ерунда», подчеркнул Миронов.

Лидер «справороссов» отметил также, что по его информации, партия Дмитриева скопировала фирменный стиль «Справедливой России». Такую политику Миронов назвал циничным спойлерством.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз