Сергей Миронов заявил, что ополченцев на Украине никто не остановит

Власть2 комментария
Сергей Миронов заявил, что ополченцев на Украине никто не остановит

В эфире канала «Россия 24» лидер фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов прокомментировал события на Юго-востоке Украины.

«Господин Турчинов  незаконно получил власть,  - сказал Сергей Миронов. - Он пытается изображать власть, а на самом деле ничего из себя не представляет. Власть в Киеве - это псевдовласть . Она должна уйти, чем  раньше, тем лучше.  Восток требует референдума, восток становится субъектом с самостоятельными регионами. Жаль, что с реальными представителями народа никто не разговаривает», - заявил справедливоросс.

По словам Сергея Миронова,  с мирным населением надо  обсуждать Конституцию. Однако речь должна идти не о том документе, о котором  заявил и.о. президента Украины Турчинов, а о Конституции, которую хочет народ, считает лидер «Справедливой России».

«Народное движение никто не остановит, - сказал Сергей Миронов. - Киевские власти занимаются глупостями - ищут российский спецназ и военных разведчиков.  Псевдовласть, если у них есть совесть, должна, наконец, понять свою ответственность и перестать  слушать западных советчиков».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз