Ширма в противостоянии «отцов и детей»: Лимонов назвал причину протестов оппозиции Ширма в противостоянии «отцов и детей»: Лимонов назвал причину протестов оппозиции Ширма в противостоянии «отцов и детей»: Лимонов назвал причину протестов оппозиции Ширма в противостоянии «отцов и детей»: Лимонов назвал причину протестов оппозиции Ширма в противостоянии «отцов и детей»: Лимонов назвал причину протестов оппозиции Ширма в противостоянии «отцов и детей»: Лимонов назвал причину протестов оппозиции

Ширма в противостоянии «отцов и детей»: Лимонов назвал причину протестов оппозиции

ПОЛИТИКА8 комментариев
Ширма в противостоянии

Политик и писатель убежден, что либералы-«дети» рвутся к власти и деньгам.

Либералы-«дети» рвутся к власти и деньгам, именно в этом видит истинный мотив протестов политик и писатель Эдуард Лимонов. Он назвал несанкционированный митинг 27 июля в Москве  ширмой в противостоянии «отцов и детей» из политической элиты.

В России выросло новое поколение либералов, которое хочет войти «в долю» и претендовать на власть и денежные ресурсы страны, заявил лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» накануне.

«27 июля наделало шороху. Все об этом говорят, все об этом пишут. Надо понимать, что это столкновение между поколением новых либералов – «детей», их фамилии можно привести спокойно – это Илья Яшин, Любовь Соболь, младший Гудков (Дмитрий Гудков – сын политика и полковника ФСБ в отставке Геннадия Гудкова) – и поколением либералов, находящихся у власти, «отцов» – это Анатолий Чубайс (глава «Роснано»), это Алексей Кудрин (глава Счетной палаты), это глава нашего государства Владимир Владимирович Путин», – цитирует РИА Новый день Лимонова.

Политик обращает внимание на то, что все эти инициаторы новой волны протестов преследуют тривиальные цели - хотят, чтобы их включили в «круговорот труда и капитала», то есть взяли в Московскую городскую думу. Других целей  у либералов нет, уверен Лимонов.  При этом сам Лимонов не стал скрывать, что испытывает отвращение и к тем, и к другим.

Вместе с тем Лимонов пояснил, что сейчас общественность примыкает к протестам либералов, потому что это самая «визгливая» сила на отечественной политической арене: «они вопят, они слышны».  В то же время к ним на митинги ходят  не те люди, а, к примеру, скины, которые идут не для того, чтобы бороться за либерализм, а «потому что есть возможность покричать, серьезно стукнуться с полицией и так далее».

Либералы уже неоднократно доказывали, что, добившись своего, бросают народ и весь протест, заключил Лимонов.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.