Сооснователь движений «Наши» и «Идущие вместе» Борис Якеменко выдвигается в президентыСооснователь движений «Наши» и «Идущие вместе» Борис Якеменко выдвигается в президенты Сооснователь движений «Наши» и «Идущие вместе» Борис Якеменко выдвигается в президентыСооснователь движений «Наши» и «Идущие вместе» Борис Якеменко выдвигается в президенты Сооснователь движений «Наши» и «Идущие вместе» Борис Якеменко выдвигается в президентыСооснователь движений «Наши» и «Идущие вместе» Борис Якеменко выдвигается в президенты

Сооснователь движений «Наши» и «Идущие вместе» Борис Якеменко выдвигается в президенты

ПОЛИТИКА18 комментариев
Сооснователь движений

Он заявил, что надеется на финансовую помощь бизнеса и неравнодушных людей.

Сооснователь движения «Наши» Борис Якеменко заявил, что намерен участвовать в президентских выборах 2018 года. Официально он об этом не объявлял, но намерен сделать это ближе к началу предвыборной кампании. Будущий кандидат отметил, что пока не обсуждал свои планы даже с братом - бизнесменом и общественным деятелем Василием Якименко.

Борис Якименко надеется, что деньги на кампанию ему даст «национально ориентированный бизнес и просто неравнодушные люди». Также он вложит средства, которые выручил от продажи коллекции средневековых рукописей.

- Мне очень важно понять, сколько голосов может набрать обычный человек, - заявил Якеменко.

Он отметил, что верит в свою победу и считает, что может много сделать для страны.

Борис Якеменко вместе с братом Василием в 2000-х стали идеологами движений «Наши» и «Идущие вместе». Позднее старший Якеменко возглавил православный корпус «Наших» и стал членом Общественной палаты. Сейчас он преподает в РУДН и занимается научной деятельностью.

Ранее сообщалось, что соперником Путина на предстоящих выборах может стать женщина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.