Спасать губернатора Беглова от снега по принуждению спешат строители из ЛСР

ПОЛИТИКА1 комментарий
Спасать губернатора Беглова от снега по принуждению спешат строители из ЛСР

Более 300 рабочих заставили убирать снег.

Более 300 рабочих со строительных площадок компании «ЛСР» бросили в принудительном порядке на уборку снега в городе. Часть из них замечены в Петроградском районе. Сами рабочие утверждают, что никто из них не хотел заниматься уборкой снега вместо сотрудников коммунальных служб, но им пригрозили увольнением.

Ранее сообщалось, что Комитет по благоустройству в принудительном порядке на улицы города выгнал бюджетников - работников администрации, местных жителей и сотрудников подведомственных учреждений. Субботник пафосно посвятили годовщине снятия блокады Ленинграда. Вместо того, чтобы заниматься своими должностными обязанностями, бюджетники взяли ломы и лопаты и отправились чистить дворы.

И вот в телеграм-каналах появились первые видео-подтверждения этому. Несколько десятков человек в обычных не промаркированных жилетках невесело чистят снег в районе Петроградки. Сами уборщики заявили на видео, что они «общественники». Но не сказали от какой общественной организации.

Впрочем, без камеры главных среди них оказался более словоохотливым и рассказал, что их на очистку снега согнали с ближайших строек в принудительном порядке, чуть ли не под угрозой увольнения.

Привозили строителей на фирменных автобусах компании «ЛСР», которая по мнению многих экспертов очень дружит со Смольным и губернатором Александром Бегловым. По-видимому, и пришлось частной организации помогать градоначальнику исправлять просчеты. Комитет по благоустройству оказался на это своими силами не способен.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.

Самая опасная для жизни: врач назвал россиянам травму, которую медики считают сложной

ОБЩЕСТВО

Замглавврача по медицинской части станции скорой и неотложной медицинской помощи Петр Давыдов дал россиянам совет, как избежать опасных повреждений.