Спасать губернатора Беглова от снега по принуждению спешат строители из ЛСР

ПОЛИТИКА1 комментарий
Спасать губернатора Беглова от снега по принуждению спешат строители из ЛСР

Более 300 рабочих заставили убирать снег.

Более 300 рабочих со строительных площадок компании «ЛСР» бросили в принудительном порядке на уборку снега в городе. Часть из них замечены в Петроградском районе. Сами рабочие утверждают, что никто из них не хотел заниматься уборкой снега вместо сотрудников коммунальных служб, но им пригрозили увольнением.

Ранее сообщалось, что Комитет по благоустройству в принудительном порядке на улицы города выгнал бюджетников - работников администрации, местных жителей и сотрудников подведомственных учреждений. Субботник пафосно посвятили годовщине снятия блокады Ленинграда. Вместо того, чтобы заниматься своими должностными обязанностями, бюджетники взяли ломы и лопаты и отправились чистить дворы.

И вот в телеграм-каналах появились первые видео-подтверждения этому. Несколько десятков человек в обычных не промаркированных жилетках невесело чистят снег в районе Петроградки. Сами уборщики заявили на видео, что они «общественники». Но не сказали от какой общественной организации.

Впрочем, без камеры главных среди них оказался более словоохотливым и рассказал, что их на очистку снега согнали с ближайших строек в принудительном порядке, чуть ли не под угрозой увольнения.

Привозили строителей на фирменных автобусах компании «ЛСР», которая по мнению многих экспертов очень дружит со Смольным и губернатором Александром Бегловым. По-видимому, и пришлось частной организации помогать градоначальнику исправлять просчеты. Комитет по благоустройству оказался на это своими силами не способен.

«Смотрите. Бежит. Какой ужас»: в Питере задержан мужчина, натравивший пса на прохожих

В Военной академии связи в Петербурге взорвался боеприпас

«Поставил на учёт 10 иностранцев»: водитель утонувшего в реке Мойке автобуса занимался незаконной миграцией

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.