Спикер Совфеда Матвиенко предлагает не рассматривать сценарий военного вмешательства на Украине

Власть3 комментария
Спикер Совфеда Матвиенко предлагает не рассматривать сценарий военного вмешательства на Украине

Спикер Совета Федерации, который удовлетворил просьбу президента о вводе войск на Украину, предлагает не рассматривать сценарии военного вмешательства в соседней стране. Об этом сообщило агентство ИТАР-ТАСС.

Спикер Совфеда Валентина Матвиенко призвала к большей сдержанности в отношениях между Россией и Западом: «не надо бросаться обвинениями друг в друга», заявила она журналистам. Матвиенко призвала к продолжению переговоров по Украине и исполнению уже достигнутых договоренностей.

Что касается новых санкций в отношении России, спикер верхней палаты заявила, что у США нет оснований для их введения. Она выразила надежду, что эти угрозы не будут реализованы. Нам надо дальше работать, чтобы вытащить Украину из кризиса, заметила Матвиенко.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.