«Справедливая Россия» и ОНФ настроены на взаимодействие

Партии2 комментария
«Справедливая Россия» и ОНФ настроены на взаимодействие

Лидер «Справедливой России», руководитель фракции СР в Госдуме Сергей Миронов заявил, что СР готова к взаимодействию с движением «Общероссийский народный фронт».

Сергей Миронов сообщил, что в 2015 году «Справедливая Россия»  будет вести переговоры с руководством ОНФ, по итогам которых представитель партии может быть делегирован в центральный штаб ОНФ.

Среди возможных направлений совместной работы лидер «Справедливой России» назвал решение проблем в ЖКХ, в чем есть немалый опыт у депутата Госдумы от Свердловской области и секретаря Центрального совета СР Александра Буркова, а также проекты в сфере молодежной политики, которыми занимается депутат Госдумы от Смоленской области Алексей Казаков.

Кроме того, секретарь бюро отделения «Справедливой России» в Воронежской области Дмитрий Носков в январе 2015 года должен участвовать в заседании регионального отделения ОНФ. Он уже заявил, что предполагает предложить ОНФ совместную работу с недобросовестными застройщиками и управляющими компаниями в сфере ЖКХ.

Наряду с этой формой сотрудничества возможно также выдвижение кандидатов в одномандатных округах, которые могут быть поддержаны общественниками, связанными с ОНФ, передает информацию от источника в партии издание «Коммерсантъ».

В ОНФ заявили, что готовы к конструктивному сотрудничеству с СР и рассмотрят идею включения в свой штаб представителя от «Справедливой России».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз