Справоросс идет на выборы под лозунгом из «Игры престолов»

ВыборыПрокомментируйте новость
Справоросс идет на выборы под лозунгом из «Игры престолов»

«Зима близко» напоминают плакаты кандидата в губернаторы Ханты-Мансийского автономного округа Михаила Сердюка.

Популярнейший в мире сериал «Игра престолов» нашел свое воплощение и на идущей предвыборной кампании перед единым днем голосования. Депутат Госдумы от «Справедливой России» Михаил Сердюк идет на губернаторские выборы в Ханты-Мансийском автономном округе со слоганом «Зима близко».

Самая известная фраза из «Игр престолов», набранная узнаваемым по сериалу шрифтом, размещена на билбордах с портретом кандидата. Сердюк рассказал, что параллель между ХМАО и Вестеросом (северная область из мира «Игр престолов») вполне уместна из-за климатических условий. Зима действительно близко, а коммунальщики не всегда поспевают вовремя с подготовкой к отопительному сезону, отметил справоросс.

- Кто смотрел сериал, знает, что север там был очень важным регионом, ключевым, и у нас такая же ситуация, что Ханты-Мансийский округ является одним из важнейших, если не самым важным регионом, там добывается половина нефти, - сказал Сердюк.

Кандидат в губернаторы добавил, что запоминающийся слоган был призван разнообразить избирательную кампанию, придать ей яркости и креативности. Большинство людей устали, раздражены, в том числе их удручает и отсутствие чего-то интересного, считает Сердюк.

Справоросс пояснил, что предвыборная кампания, разумеется, опирается не только на слоган. В скором времени Михаил Сердюк примет участие в политических дебатах, на которые он приглашает своих оппонентов.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз