США запугивают Россию саудовскими принцами

Власть12 комментариев
США запугивают Россию саудовскими принцами

Активизация представителей королевской крови, когда один принц приезжает в Москву «предупредить» президента Путина, другой везет дешевую нефть в Польшу, связана с психологической атакой за действия России в Сирии.

Неслучайными считают эксперты два события, которые произошли в последнее время. Это визит министра обороны Саудовской Аравии принца Мухаммада ибн Сальмана Аль Сауда и первая поставка саудовской нефти, прибывшая в порт Гданьска, как отмечают в Польше, по волшебно низкой цене.

Эти два четких сигнала посланы США посредством представителей королевской крови Саудовской Аравии. Принц-министр Мухаммад ибн Сальман Аль Сауд предупредил президента России Владимира Путина по поводу военного вмешательства в сирийский конфликт, пригрозив «опасными последствиями».

Принцы-поставщики полякам нефти по рекордно низкой цене просигнализировали России о начале борьбы за европейский рынок с российскими поставщиками.

«Вот это по-нашему, по-арабски. Одного принца послали в Москву договариваться с Путиным, другого - с танкером в Польшу сделать немножечко демпинг», - прокомментировал действия саудитов независимый аналитик Дмитрий Адамидов на своей странице в социальных сетях.

При этом аналитик пошутил, что «запугивание» принцами будет продолжено с учетом того, что   принцев в королевстве более 10 000 (из них 300 влиятельных), так что количество взаимоисключающих комбинаций стремится к бесконечности.

Стоит обратить внимание на то, что Саудовская Аравия сама загнала себя в ловушку, выступая в качестве многолетнего стратегического партнера США. Откажись принцы завтра выполнять американские указы, их миллиарды, вложенные на Западе, могут быть конфискованы, как капиталы свергнутого и убитого Каддафи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз