Трамп пообещал рассекретить главные тайны США в случае победы на выборах

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
Трамп пообещал рассекретить главные тайны США в случае победы на выборах

Речь одет о материалах по убийству Кеннеди, терактов 11 сентября и делу Эпштейна.

Бывший президент США Дональд Трамп заявил, что, если будет переизбран на высший государственный пост, готов рассекретить материалы, касающиеся убийства 35-го президента США Джона Кеннеди в 1963 году, терактов 11 сентября 2001 года и дела Джеффри Эпштейна.

В интервью телеканалу Fox News журналистка спросила Трампа, готов ли он для восстановления доверия американского общества к таким органам, как ЦРУ и ФБР, снять гриф секретности с документов по этим делам. На все три вопроса Трамп ответил утвердительно.

Кроме того, Трамп отметил, что во время своего президентства уже рассекретил «множество материалов» по делу убийства Кеннеди. Он также сообщил, что у него «есть пара кандидатов» на пост генерального прокурора США в случае переизбрания и признал, что ранее несколько раз ошибался при назначении на эту позицию.

Выборы президента США пройдут 5 ноября. Трамп уже набрал необходимое количество голосов делегатов для выдвижения кандидатом от Республиканской партии. Джо Байден, который баллотируется на второй срок, также заручился поддержкой достаточного числа делегатов от Демократической партии. Таким образом, борьба развернется между теми же кандидатами, что и четыре года назад, когда Байден победил Трампа, стремившегося к переизбранию.

Ранее Трамп сделал неожиданное заявление о России.

Эксперты и политики: мир как никогда близок к Третьей мировой войне

Американский военный получил срок в России за угрозу убийством и кражу

На зависть американцам: 19 июня Валерий Чкалов начал перелет в США через Северный полюс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.