«Троянский конь»: Кадыров расшифровал послание Трампа

ПОЛИТИКА6 комментариев

Американские власти всерьез решили создать новый очаг напряженности, и это будет Иран, о чем и предупредил мир глава Чечни.

Крылатую фразу «бойтесь данайцев, дары приносящих» нужно осовременить: «бойтесь американцев, поддержку оказывающих».  А если быть еще короче, то заявление президента США Дональда Трампа о том, что участникам акции протеста в Иране окажут чувствительную поддержку, глава Чечни Рамзан Кадыров расшифровал как грозящую опасность. Ирану готовят «троянского коня», уверен Кадыров.

- Ранее действенную помощь получили народы Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана, Сербии, Вьетнама и других, — написал лидер Чечни на своей странице в Twitter.

Несколько дней в Иране длились народные волнения, которые, как поспешили сообщить, были вызваны недовольством властей и высокими ценами на продукты питания (особенно яйца). Однако власти Ирана заявили, что недовольство граждан вызвано внутренними проблемами и подстрекательством других государств. Кроме того, они призвали США «не ожидать от протестов многого».

К слову сказать, яйца на Украине стоят в 7 раз дороже, чем в Иране (600 реалов за штуку - 46 копеек), а средняя зарплата в Иране в 2017 году составляла 420 долларов, тогда как на Украине, по данным «Русской весны», 230 долларов, то есть в два раза меньше.

Но смеем заверить, что после «троянского коня», как правильно «расшифровал» послание Дональда Трампа глава Чечни, иранский народ будет ждать то же, чего дождались  граждане Украины.

Новости СВО: Путин намекнул на удары по Европе, всеобщая мобилизация и освобождение Запорожья

«Его исцелил Лука Крымский»: священник РПЦ рассказал о воскрешении китайца, погибшего в зоне СВО

«Останки бойцов собирают по частям»: в Львовской области высокоточным ударом уничтожена база ВСУ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.