В честь чего Жириновский появился на заседании Госдумы в военной форме?

Партии2 комментария
В честь чего Жириновский появился на заседании Госдумы в военной форме?

События на востоке Украины не оставили равнодушным Владимира Жириновского. Ранее отмеченный в любви к галстукам-бабочкам, сегодня парламентарий предстал перед публикой в военной форме. Кстати, в ней он появляется не впервой.

Ранее замеченный в любви к галстукам-бабочкам, сегодня парламентарий предстал перед публикой в военной форме. Кстати, в ней он появляется не впервой.

Оказалось, что таким образом на пленарном заседании Жириновский выражает протест против спецоперации на Украине. Напомним, что и.о. президента Украины Александр Турчинов объявил о начале спецоперации на востоке, которая направлена против сторонников федерализации. По этому поводу министр иностранных дел РФ Лавров сказал, что применять военную силу против митингующих – крайне опасное решение.

Журналистам Жириновский рассказал, что сегодня ночью Обама обвинил Россию в поддержке протестующих на Украине, а «мы на это даже права не имеем». «США - поджигатель новой войны», – заявил депутат.

К американским агентам Жириновский причислил главу СБУ Наливайченко, который, якобы, избил кандидата в президенты Украины.

Жириновский уверен, что Наливайченко был завербован, когда работал консулом в США. В кабинетах ЕС и США началась дележка Европы, которую не остановит даже гибель людей.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз