В Ленинградской области наблюдатели от СР зафиксировали на выборах нарушения

ВыборыПрокомментируйте новость
В Ленинградской области наблюдатели от СР зафиксировали на выборах нарушения

Кандидаты в депутаты и наблюдатели от «Справедливой России» зафиксировали на выборах в Ленинградской области подкуп избирателей, вброс бюллетеней и незаконную агитацию.

Так, в поселке имени Свердлова Всеволожского района еще до открытия избирательных участках в избирательных урнах обнаружены бюллетени, заполненные при досрочном голосовании, хотя подобные бюллетени должны опускаться в урну в присутствии членов избирательной комиссии и наблюдателей.

В деревне Куйвози на участке №156 проголосовали военнослужащие, которые якобы имеют прописку на территории близлежащей воинской части. В самом городе Всеволожске на участке №224 число избирателей увеличилось примерно на 140 человек.

Помимо этого, от жителей Всеволожского района стало известно о попытках покупки их голосов. Так, голос за кандидата от «партии власти» можно было продать за пять тысяч рублей. В Ломоносовском районе, по некоторым сведениям, кандидат-самовыдвиженец предлагал избирателям по 15 тысяч рублей в обмен на голос. В данном районе 14 сентября, вопреки запрету, продолжали нанимать «агитаторов» за кандидатов от «партии власти».

В Каменногорском поселении Выборгского района на одном из участков кандидаты и наблюдатели от «Справедливой России» зафиксировали вброс бюллетеней.

Нередкой была и незаконная агитация возле избирательных участков.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.