В Москве начал работу центральный совет «Справедливой России»

Партии6 комментариев
В Москве начал работу центральный совет «Справедливой России»

27 октября в Москве в гостинице «Космос» начал работу центральный совет партии «Справедливая Россия», на котором начнется обсуждение новой редакции программы СР.

Перед началом работы лидер «Справедливой России», руководитель фракции СР в Госдуме Сергей Миронов рассказал журналистам о том, какие изменения претерпит программа.

По словам Миронова, за восемь лет существования СР совершенно изменилась внешнеполитическая ситуация, страна, экономические условия развития, поэтому программа социалистической партии требует новой редакции.

«Все социальные вопросы в программе останутся без изменений и остаются по-прежнему актуальными для нашей страны, но экономический блок претерпел значительные изменения. Восемь лет назад мы не ставили в качестве главной проблемы борьбу с офшорами. Сегодня это главная повестка дня нашей страны. У нашей партии есть свои конкретные предложении по этим вопросам», - сказал Сергей Миронов.

«Сегодняшняя внешнеполитическая ситуация вокруг России заставляет нас мобилизоваться и искать адекватные ответы на вызовы современности», - отметил лидер СР.

Сергей Миронов пояснил, что обсуждение программы будет продолжаться в первичных организациях партии, и окончательный текст будет принят на съезде «Справедливой России» в 2015 году.

 

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз