В Симферополе состоялось первое заседание общественного совета «Справедливый Крым»

ПартииПрокомментируйте новость
В Симферополе состоялось первое заседание общественного совета «Справедливый Крым»

В Симферополе прошло первое заседание общественного совета «Справедливый Крым». В мероприятии приняли участие лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов, председатель Совета регионального отделения «Справедливой России» в Республике Крым, депутат Госдумы Александр Терентьев и главы общественных организаций Крыма.

Миронов сказал, что созданный общественный совет должен иметь обратную связь с крымчанами и работать на постоянной основе. Он напомнил, что это уже вторая встреча депутатов-справедливороссов с общественными деятелями Крыма. На первой, которая прошла в мае, было затронуто много острых проблем, для их решения приняты конкретные меры.

Председатель Совета регионального отделения «Справедливой России» в Крыму Александр Терентьев отметил, что крымчанам предстоит выбрать людей, которые будут принимать законы и руководить регионом следующие пять лет. Депутат сказал, что крымчане только начинают адаптироваться к новой жизни, получают паспорта, ИНН. Он заметил, что в Крыму много проблем в системе образования, в частности, с поступлением в вузы.

Главы общественных организаций задавали вопросы социального характера – о порядке выплат материнского капитала, обеспечении детей-инвалидов Крыма и незаконной вырубке лесов в регионе.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз