В Сочи разрешили…митинговать

ВластьПрокомментируйте новость
В Сочи разрешили…митинговать

Владимир Путин разрешил людям проводить митинги в Сочи за время прохождения Олимпиады. И не только. Можно собираться до и после. Как следует из текста Указа, регламентирующего проведение массовых мероприятий в олимпийском и предолимпийском Сочи, акции должны быть согласованы с администрацией, МВД и ФСБ. В частности, маршрут, место, численность и продолжительность акций будут определены администрацией Сочи. В свою очередь она согласовывает все с МВД и ФСБ.

Этот указ Владимира Путина внес изменение в другой указ, запрещающий проведение массовых мероприятий – митингов, шествий, пикетов в Сочи в период с 7 января по 21 марта 2014 года. Мероприятия, конечно же, можно было проводить, но только в случае, если они были связаны с проведением Олимпийских и Паралимпийских игр.

Сейчас администрация Сочи ищет специальную площадку под митинги. Такое поручение поступило от Владимира Путина. Как сообщила пресс-служба президента России, подбором площадки, где массовые демонстрации можно будет проводить «в свободном режиме», займутся организаторы Игр совместно с властями Сочи и Краснодарского края.

Олимпийские игры в Сочи пройдут с 7 по 23 февраля, Паралимпиада - с 7 по 16 марта.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз