Заключительный предвыборный опрос по формированию Госдумы проводит «Блокнот»Заключительный предвыборный опрос по формированию Госдумы проводит «Блокнот» Заключительный предвыборный опрос по формированию Госдумы проводит «Блокнот»Заключительный предвыборный опрос по формированию Госдумы проводит «Блокнот» Заключительный предвыборный опрос по формированию Госдумы проводит «Блокнот»Заключительный предвыборный опрос по формированию Госдумы проводит «Блокнот»

Заключительный предвыборный опрос по формированию Госдумы проводит «Блокнот»

Выборы133 комментария
Заключительный предвыборный опрос по формированию Госдумы проводит

Предварительное голосование проходит в течение 11 сентября, с 8.00 до 20.00.

Сайт «Блокнот» в последний раз перед Единым днем голосования 18 сентября приглашает своих читателей дать оценку политическим партиям - участницам гонки. Всего через неделю мы пойдем на избирательные участки, чтобы сделать важный выбор. Итогом станет формирование Государственной думы седьмого созыва. Избранные нами депутаты будут в ближайшие пять лет придумывать законы, по которым начнет жить Россия.

Заключительное голосование, в котором можно будет отметить наиболее предпочтительную из 14 баллотирующихся в Госдуму партий, будет проходить в течение воскресенья, 11 сентября, 8.00 до 20.00. А в понедельник, 12 сентября, на сайте bloknot.ru будут опубликованы результаты голосования.

Опрос общественного мнения проводится ООО «Блокнот Онлайн» по заказу редакции "Блокнот" на сайте bloknot.ru в режиме реального времени: 11 сентября, с 8.00 до 20.00. В голосовании могут принять участие все желающие посетители сайта, проживающие преимущественно на территории РФ. Статистическая погрешность составляет 2%. Опрос и обнародование его итогов проводятся на бесплатной основе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Еще в начале 90-х предсказал победу русских в Украине: 22 февраля родился Эдуард Лимонов

ОБЩЕСТВО

Эдуард Лимонов предрек, что «в результате Украина останется где-то с девятью областями, которые ей по праву принадлежат».

Мадам вдова: в ЕС отказались обещать Юлии Навальной, что не признают выборы президента в России

В МИРЕ

Накануне супруга Алексея Навального* пыталась "задеть" европейцев, заявив, что друзья Путина над ними смеются.

МИД России: «ВСУ бьют по мирным жителям из-за провалов на поле боя»

Власть

Украинские бойцы вымещают злобу на ни в чём не повинных людях.

Недоотомстил: В подмосковном Долгопрудном подожгли отделение "Единой России"

ОБЩЕСТВО

Подозреваемый задержан, возбуждено дело по статье "Хулиганство", но в партии убеждены, что поджог следует расценивать как акт терроризма.

Трагедия в Трудовском: 67 российских солдат убиты* HIMARS на построении перед генералом – сообщают военкоры

В МИРЕ

Первыми о случившемся сообщили украинские каналы, но позднее удар подтвердили российские военные корреспонденты и политики.

Из аэропорта прямиком в рехаб: рэпер Матранг вернулся в Россию

КУЛЬТУРА

Родственники артиста подтвердили его проблемы с запрещенными веществами