В заксобрании Севастополя создана фракция «Справедливая Россия»

Партии1 комментарий
В заксобрании Севастополя создана фракция

9 апреля на очередном пленарном заседании Законодательного собрания Севастополя о создании фракции «Справедливая Россия» сообщил его председатель Юрий Дойников.

Депутат зачитал заявление депутатской фракции Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ), подписанное Евгением Дубовиком, Андреем Лунёнком и Вадимом Стержановым: «В связи с успешным выполнением программных целей ПСПУ с 9 апреля депутатская фракция ПСПУ в заксобрании Севастополя переименовывается в депутатскую фракцию »СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ«».

Руководителем фракции избрали депутата Законодательного собрания Евгения Георгиевича Дубовика. В минувшие выходные Евгений Дубовик принял участие в депутатском форуме "Справедливой России" в Подмосковье. Там севастополец выступил перед единомышленниками и рассказал, насколько трудным был период существования города и полуострова Крым вне России, и насколько драматичным был переломный  исторический момент, который привел к воссоединению с Россией.

«Несмотря на угрозу попасть в немилость киевской власти, десятки тысяч севастопольцев вышли на площадь Нахимова и заявили, что дают отпор фашистам, - рассказал депутат. – Мы не знали, как нас поддержат. Из 66 депутатов горсовета на сессии было только 43 … Но Севастополь поднялся, как поднимались наши отцы и деды в 41-м. Мы победили. Эта победа до сих пор стоит перед глазами», – поделился тогда депутат.

В заключении депутат поблагодарил Сергея Миронова за поддержку в трудный момент, отметив, что лидер СР приехал в Севастополь из России одним из первых.

«Спасибо, что вы нас не сдали. Низкий поклон от севастопольцев», – сказал Евгений Дубовик на заседании Центрального Совета «Справедливой России» 5 апреля.

Новое депутатское образование в Законодательном Собрании города открыто для вхождения в него других депутатов Севастополя.

На фото: Евгений Дубовик выступает на форуме «Справедливой России» (5.04.2014, Подмосковье)

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз