Ведущий Fox News разоблачил «безумную стратегию» Байдена по УкраинеВедущий Fox News разоблачил «безумную стратегию» Байдена по Украине Ведущий Fox News разоблачил «безумную стратегию» Байдена по УкраинеВедущий Fox News разоблачил «безумную стратегию» Байдена по Украине Ведущий Fox News разоблачил «безумную стратегию» Байдена по УкраинеВедущий Fox News разоблачил «безумную стратегию» Байдена по Украине

Ведущий Fox News разоблачил «безумную стратегию» Байдена по Украине

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
Ведущий Fox News разоблачил «безумную стратегию» Байдена по Украине

Журналист отметил, что единственный способ решить большинство проблем - прекратить конфликт на Украине.

Ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон разоблачил «безумную политику» президента Соединенных Штатов Джо Байдена, который прикрывается климатической повесткой и намеренно затягивает конфликт на Украине. По его мнению, это необходимо ему только для того, чтобы получить сверхприбыль.

По словам Такера, он использует такие методы, чтобы увеличить затраты на энергию, а еще расширить полномочия людей, которые находятся у власти.

Стратегия Белого дома, на взгляд журналиста, ведет к тому, что страдает экономика страны и уровень доходов простых американцев. Ведь из-за высокой стоимости энергоносителей средний класс несет огромные потери.

Ведущий также подчеркнул, что процветание Америки в основном зависит именно от энергии.

В конце речи Карлсон отметил, что прекращение огня на Украине — единственный способ решить большинство проблем США. «Однако в это время администрация Байдена ищет способы выжать ещё несколько долларов из беднеющего американского среднего класса», - заключил он.

Карлсон не в первый раз выступает с жесткой критикой в отношении президента США. Журналист заявил, что Байден виновен в разжигании войны с Россией и экономических проблемах в самих в Штатах. Карлсон назвал главу Белого дома «невиданной катастрофой». По его мнению, отдавшие голоса на выборах за демократа граждане США ждали других действий от нового президента.

Ранее ведущий Fox News Такер Карлсон высмеял президента Украины Владимира Зеленского за его просьбу о предоставлении нового пакета финансовой помощи помощи. «Ты кто вообще, тролль? Проваливай!» - возмутился американский телеведущий во время прямого эфира.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.