Владимир Путин поздравил новоизбранного президента Южной Осетии Анатолия БибиловаВладимир Путин поздравил новоизбранного президента Южной Осетии Анатолия Бибилова Владимир Путин поздравил новоизбранного президента Южной Осетии Анатолия БибиловаВладимир Путин поздравил новоизбранного президента Южной Осетии Анатолия Бибилова Владимир Путин поздравил новоизбранного президента Южной Осетии Анатолия БибиловаВладимир Путин поздравил новоизбранного президента Южной Осетии Анатолия Бибилова

Владимир Путин поздравил новоизбранного президента Южной Осетии Анатолия Бибилова

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
Владимир Путин поздравил новоизбранного президента Южной Осетии Анатолия Бибилова

Спикер парламента республики победил в первом туре президентских выборов.

Владимир Путин поздравил новоизбранного президента Южной Осетии Анатолия Бибилова с победой на выборах. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

- Примите искренние поздравления по случаю Вашей убедительной победы на выборах президента Республики Южная Осетия. С удовлетворением отмечаю высокий уровень традиционно дружественных российско-югоосетинских связей, - говорится в сообщении.

Путин выразил надежду, что в дальнейшем отношения Южной Осетии и России будут развиваться, и заверил, что Москва будет и дальнейшем оказывать Цхинвалу содействие в вопросах социально-экономического развития и национальной безопасности.

Ранее пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что Кремль считает выборы в Южной Осетии прозрачными и конкурентными.

Спикер парламента Южной Осетии Анатолий Бибилов победил на президентских выборах в республике с результатом 57,98%. Его главным соперником был действующий президент Леонид Тибилов.

Ранее сообщалось, что почти 80% жителей Южной Осетии проголосовали за переименование республики в Государство Аланию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Китай раздора: в НАТО намечается раскол из-за того, как вести себя с Поднебесной

ПОЛИТИКА

США активно подбивают союзников на противостояние азиатской державе.

Оргия непослушания или саботаж: зачем глава общины «Тора Ми-Цион» Давид Юшуваев приглашает на работу людей, замешанных в скандале с сексуальным оттенком

Лица

И.о.главного раввина Москвы привлекал преподавателя, обвиняемого в педофилии, а теперь хочет восстановить в должности Шимона Левина, прославившегося публичным рукоблудием в ...

«Ъ»: Мобилизованные столкнулись с массовыми отказами в кредитных каникулах

ОБЩЕСТВО

По словам юристов, банки могут отказывать заемщикам из-за недоработок в законодательстве.

Смертей будет много: эксперт назвал пророческим предсказание The Economist ледникового будущего Европы

В МИРЕ

Энергетический кризис, спровоцированный США, погубит больше людей в ЕС, чем конфликт на Украине.