Владимир Путин прилетел в Санкт-Петербург

Власть10 комментариев
Владимир Путин прилетел в Санкт-Петербург

Российский лидер прибыл на встречу с киргизским коллегой Алмазбеком Атамбаевым. Президентский борт приземлился в Пулково днем 16 марта.

Известно, что самолет Ту-204 из президентского авиапарка, с бортовым номером RA- 64504, вылетел сегодня из Внуково и прибыл днем в Санкт-Петербург.

В Северной столице ожидается первое за долгое время появление на публике Владимира Путина. Там должны состояться переговоры российского лидера с главой Киргизии Алмазбеком Атамбаевым. Встреча должна пройти сегодня в Константиновском дворце.

Пресс-служба главы Киргизии сообщила, что в ходе переговоров президенты планируют "обсудить актуальные вопросы киргизско-российского сотрудничества, ход реализации совместных проектов, а также перспективы дальнейшего взаимодействия, в том числе в рамках Евразийского экономического союза".

Там же сообщили, что Алмазбека Атамбаева в аэропорту Петербурга встречал не Владимир Путин, а губернатор Георгий Полтавченко.

К встрече лидеров двух стран приковано внимание прессы в связи со слухами о болезни Владимира Путина, появившимися в СМИ из-за недельного отсутствия президента страны перед телекамерами.

Ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков пообещал, что именно здесь Путин должен появиться на публике, впервые с 6 марта.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз