Во время встречи с Путиным Эрдоган рассказал о главных направлениях сотрудничества России и Турции

ПОЛИТИКА6 комментариев
Во время встречи с Путиным Эрдоган рассказал о главных направлениях сотрудничества России и Турции

Главы двух государств проводят двусторонние переговоры в Кремле.

В пятницу, 10 марта, в Кремле проходит встреча президента Владимира Путина с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом. В ходе переговоров Эрдоган сообщил о главных, по его мнению, приоритетах в российско-турецких отношениях. По словам политика, основные направления сотрудничества двух государств – это энергетика и оборонно-промышленный комплекс.

Во время беседы главы стран коснулись темы прокладки газопровода «Турецкий поток», а также возведения атомной электростанции «Аккую». После нормализации отношенияй России и Турции масштабные проекты возвращаются в запланированный режим работы.

- Что касается проектов «Турецкого потока» и АЭС «Аккую», сотрудничество возвращается в прежнее русло, развивается все больше и больше, - сказал Эрдоган.

Напомним, что месяц назад президент Путин подписал закон о ратификации соглашения с Турцией по строительству газопровода "Турецкий поток".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз

В траве сидел кузнечик: производители продуктов питания предложили правительству кормить россиян насекомыми

Инновации

Российский союз промышленников и предпринимателей просит субсидировать производство мяса из альтернативных источников белка.

Россиянам напомнили, как получить максимальные детские пособия

Актуальный вопрос

Максимальное пособие по беременности и родам за 140 дней — 340 795 рубля, говорится на портале "Госуслуги".

«Временные деньги» и «цифровая бедность»: банкиры готовят россиянам большие перемены

ОБЩЕСТВО

О том, что в мире уже давно готовят реформу финансовой системы, говорят многие аналитики и эксперты, не стали исключением и представители российских банков.

В России разрешили штрафовать за отсутствие маски по записям видеокамер

Актуальный вопрос

По делам о нарушении масочного режима теперь не обязательно проводить расследование и экспертизы, необходимо наличие протокола и доказательство в виде фотоснимка.