Второе предварительное голосование по выборам в Госдуму выиграла партия «Родина»Второе предварительное голосование по выборам в Госдуму выиграла партия «Родина» Второе предварительное голосование по выборам в Госдуму выиграла партия «Родина»Второе предварительное голосование по выборам в Госдуму выиграла партия «Родина» Второе предварительное голосование по выборам в Госдуму выиграла партия «Родина»Второе предварительное голосование по выборам в Госдуму выиграла партия «Родина»

Второе предварительное голосование по выборам в Госдуму выиграла партия «Родина»

Выборы10 комментариев
Второе предварительное голосование по выборам в Госдуму выиграла партия

КПРФ и «Справедливая Россия» оказались в первой тройке предпочтений читательской аудитории сайта «Блокнот».

Второе еженедельное предварительное голосование среди читателей сайта «Блокнот» за любимую партию выявило интересные результаты. В течение 24 июля, с 8 до 20 часов, любой желающий мог отдать предпочтение одной из партий, участвующих в выборах в Государственную думу. Первое место на этот раз заняла партия «Родина», возглавляемая Алексеем Журавлевым и, по всей видимости, проведшая активную мобилизацию среди своих сторонников. За нее проголосовало 47,88% читательской аудитории. В первой тройке оказались также партии КПРФ с 13,74% и «Справедливая Россия» с 10,48%.

Результаты голосования на сайте Блокнот.ру за 24 июля:

Родина - 47,88%

КПРФ - 13,74%

Справедливая Россия - 10,48%

ЛДПР - 9,92%

Единая Россия - 5,38%

Яблоко - 4,25%

Партия Роста - 3,82%

Парнас - 2,83%

Российская партия пенсионеров за справедливость - 1,42%

Гражданская платформа - 0,57%.

66422223

Благодарим всех, кто принял участие в предварительном голосовании среди читательской аудитории «Блокнота». В следующее воскресенье, 31 июля, мы снова опубликуем предварительное голосование, чтобы посмотреть, как изменилось отношение к баллотирующимся в Госдуму партиям. Свое мнение на сайте Блокнот.ру вы можете высказывать каждое воскресенье, с 8 до 20 часов.

Опрос общественного мнения проводился ООО «Блокнот Онлайн» по заказу редакции "Блокнот" на сайте bloknot.ru в режиме реального времени: 24 июля, с 8.00 до 20.00. В голосовании могли принять участие все желающие посетители сайта, проживающие преимущественно на территории РФ. Статистическая погрешность составляет 2%. Опрос и обнародование его итогов проводились на бесплатной основе.

Участникам голосования предлагалось ответить на вопрос «Какая из политических партий, на ваш взгляд, имеет наибольшие шансы попадания в парламент РФ?» Из предложенных вариантов респондент мог выбрать только один (одну политическую партию).

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Британии боятся, что переданные Киеву танки Challenger попадут в руки российских конструкторов

Вооруженные силы

В Лондоне называют кошмаром сценарий, при котором британские танки окажутся захвачены российскими военными.

В США собака убила хозяина во время поездки на автомобиле

В МИРЕ

Американские пользователи высмеяли мужчину из-за нелепой смерти.

Путин поручил правительству добиться роста зарплат и рождаемости, снизить бедность и социальное неравенство

ОБЩЕСТВО

Если кабмин найдет финансирование и выполнит поручение президента, то уже в этом году в стране вырастет продолжительность жизни.