Александр Невзоров «накаркал» Кремлю проблемы из-за Ксении Собчак

Выборы11 комментариев
Александр Невзоров «накаркал» Кремлю проблемы из-за Ксении Собчак

Ксения Собчак, которая обладает «способностью писать кипятком», подогреет политический процесс, заявил некогда скандальный журналист.

На выборы президента не пойдет, потому что не верит никому и ничему, особенно выбору народа. Такое заявление разместил на своей странице в Instagram экс-депутат Госдумы, политик и публицист Александр Невзоров. Но главной «изюминкой» невзоровского «искусства каркать», в смысле откровения, стали слова о Ксении Собчак, что и стало причиной перепоста.

Судя по всему, объявившей о своих президентских амбициях светской львице понравилась фраза Невзорова о том, у Собчак «удивительная способность заставлять писать кипятком всех - и самых забубенных либералов, и самых безумных черносотенцев» в лице Зюганова и Жириновского. 

- Собчак подогреет политический процесс до такого состояния что и Кремлю станет некомфортно, и он начнет неизбежно делать ошибки, - уверен Невзоров.  

Однако интернет - сообщество «раскусило» каркающего. Пользователи назвали его «выступление» фарсом. Были и те, кто заподозрил Невзорова в том, что тот решил таким образом напомнить о себе и заработать на избирательной кампании бизнес леди.

Примечательно, что комментарии к заявлению «каркуши» на странице самой Собчак, были не лучше. «А чего еще ожидать от семейства Невзоровых, кроме как демонстрации невероятного превосходства над окружающими? Типа все вокруг быдло, а они суперличности», написал пользователь.

- Ксения как была в своем шоу «Блондинка в шоколаде» так и осталась. Только научилась еще больше манипулировать другими и думать только о себе, - отметил другой.

Были и те, кто вообще отреагировал жестко: "это напомнило рекламу микробов под ободком унитаза....не более того". Ранее Ксения Собчак предложила убрать Ленина из Мавзолея, за что лидер коммунистов Геннадий Зюганов тут же обвинил ее в хамстве и малограмотности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз

Министр Дальнего Востока заявил, что Нью-Йорк ближе к Москве, чем Камчатка

ПОЛИТИКА

Удивительное географическое открытие сделал Алексей Чекунков.

Сети 5G заподозрили в опасности для самолетов: Росавиация уже предупредила перевозчиков

НАУКА

Это связано с тем, что их частотный диапазон близок к частотам бортовых радиовысотометров.

Антирекорд за всю пандемию: в России почти 50 тысяч новых заболевших коронавирусом

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира

До ядерной катастрофы осталось 100 секунд: на Часах Судного дня остановили время

В МИРЕ

Коллектив международных ученых решил не передвигать стрелки, напоминая миру, что риск Третьей мировой войны остается крайне высоким.

«От рубля ничего не останется»: эксперты оценили последствия признания Донбасса Россией

Деньги

Новый виток «русской весны» дорого обойдется экономике страны и ее жителям.