Враги России Клинтон, Санду и Цачева обрекли себя на поражение конфликтом с планетарной энергией, - экстрасенс

ПОЛИТИКА12 комментариев
Враги России Клинтон, Санду и Цачева обрекли себя на поражение конфликтом с планетарной энергией, - экстрасенс

Ясновидящая Альбина Селицкая назвала кандидатов в президенты «амазонками-разрушительницами», пошедшими против естественного хода вещей.

«Машущими саблей амазонками» назвала известный экстрасенс кандидатов-женщин в президенты США, Молдавии и Болгарии. Участница седьмого сезона «Битвы экстрасенсов» Альбина Селицкая дала объяснение проигрышу Хиллари Клинтон, Майи Санду и Цецки Цачевой. По мнению ясновидящей, все три кандидатки обрекли себя на поражение тем, что пошли против созидающей сути женской природы. В итоге политическое противостоянии приобрело вид добра (естественного хода вещей) со злом (нарушением естественного порядка и гармонии).

- Женщина априори не может идти с агрессивной программой. Они как амазонки-разрушительницы. Поэтому их и не выбрали, это было ясно с самого начала. Женщина это мать, созидательница, она должна нести продолжение рода и всей цивилизации. Если же женщина берет на себя агрессивную роль и начинает махать саблей, то, естественно, сама планетарная энергия ее нейтрализует, - заявила Альбина Селицкая в разговоре с «Блокнотом».

Если ясновидящая с самого начала предсказывала проигрыш агрессивно настроенных женщин, то политологи, в основном, делали ставку как раз на них, полагая, что Дональд Трамп, Игорь Додон и Румен Радев уступят представительницам прекрасного пола. В итоге же Трамп 8 ноября получил 290 голосов выборщиков и одержал верх над Клинтон с 228 голосами. В свою очередь Игорь Додон 13 ноября победил на выборах президента Молдавии, набрав 52,18%,тогда как за его соперницу Майю Санду проголосовали 47,82%. В этот же день состоялись выборы президента Болгарии, которые выиграл выступающий против антироссийских санкций Румен Радов. Он получил 59,35% голосов против 36,17%, которые набрала кандидат от правящей партии Цецка Цачева.

Провал на выборах всех трех кандидаток вызвал всеобщее изумление, так как и Клинтон, и Санду, и Цачева пользовались мощной поддержкой политического истеблишмента в своих странах. Эксперты считали, что лояльным к России кандидатам просто не дадут занять руководящий пост, однако невозможное оказалось реальностью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз