Югоосетинский фальстарт: референдум о слиянии с Россией преждевременен

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
Югоосетинский фальстарт: референдум о слиянии с Россией преждевременен

Власти Южной Осетии не думают пока о проведении референдума в вопросе слияния с Северной Осетией. С инициативой о референдуме выступила партия «Единая Осетия». При этом инициаторы хотели, чтобы с заявлением о референдуме выступил президент республики Леонид Тибилов. По мнению посла Южной Осетии в России Дмитрия Медоева, еще слишком рано ставить вопрос о присоединении республики к Северной Осетии. Молодому независимому государству еще предстоит укрепиться.

Это мнение разделяет и глава Северной Осетии – Алании (СО-А) Таймураз Мамсуров. "Надо сначала понятие «независимое  государство Южной Осетии» все-таки наполнить содержанием, стать государством со всеми атрибутами», - уверен Таймураз Мамсуров.

Как комментирует в соцсетях глава СО-А Мамсуров, Россия слишком многое сделала для независимости Южной Осетии, поэтому ее граждане должны подумать о том, как лучше воспользоваться этим историческим шансом и сделать республику процветающим государством.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.