Югоосетинский фальстарт: референдум о слиянии с Россией преждевременен

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
Югоосетинский фальстарт: референдум о слиянии с Россией преждевременен

Власти Южной Осетии не думают пока о проведении референдума в вопросе слияния с Северной Осетией. С инициативой о референдуме выступила партия «Единая Осетия». При этом инициаторы хотели, чтобы с заявлением о референдуме выступил президент республики Леонид Тибилов. По мнению посла Южной Осетии в России Дмитрия Медоева, еще слишком рано ставить вопрос о присоединении республики к Северной Осетии. Молодому независимому государству еще предстоит укрепиться.

Это мнение разделяет и глава Северной Осетии – Алании (СО-А) Таймураз Мамсуров. "Надо сначала понятие «независимое  государство Южной Осетии» все-таки наполнить содержанием, стать государством со всеми атрибутами», - уверен Таймураз Мамсуров.

Как комментирует в соцсетях глава СО-А Мамсуров, Россия слишком многое сделала для независимости Южной Осетии, поэтому ее граждане должны подумать о том, как лучше воспользоваться этим историческим шансом и сделать республику процветающим государством.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз