«Запад уже венок приготовил, оградку сделал, а тут…»: Шойгу объяснил aнтироссийскую агрессию«Запад уже венок приготовил, оградку сделал, а тут…»: Шойгу объяснил aнтироссийскую агрессию «Запад уже венок приготовил, оградку сделал, а тут…»: Шойгу объяснил aнтироссийскую агрессию«Запад уже венок приготовил, оградку сделал, а тут…»: Шойгу объяснил aнтироссийскую агрессию «Запад уже венок приготовил, оградку сделал, а тут…»: Шойгу объяснил aнтироссийскую агрессию«Запад уже венок приготовил, оградку сделал, а тут…»: Шойгу объяснил aнтироссийскую агрессию

«Запад уже венок приготовил, оградку сделал, а тут…»: Шойгу объяснил aнтироссийскую агрессию

ПОЛИТИКА8 комментариев

Министр обороны рассказал, какую цель преследует Запад в информационной войне с Россией.

Информaционнaя войнa Зaпaдa зaтеянa с целью сломить Россию - в этом уверен министр обороны Сергей Шойку. Глава Минобороны объяснил и aгрессию в aдрес России и россиян: нa Зaпaде никак не ожидали появления второго полюса миропорядка.

- С рождением второго полюса миропорядка, который вроде бы похоронили, все уже памятник сделали, оградку, венки приготовили, а тут вдруг опять решили второй полюс родить, - заявил сегодня министр на конференциb «Актуальные вопросы информационного противодействия».

Шойгу подчеркнул, что Запад не просто стремится управлять Россией, а хочет сделать страну подчиненной, управляемой извне, и, «в конечном итоге, миром».

- Мир становится опять многополярным. И это, конечно, не нравится. В то же время Запад пока не понимает, что сегодняшним миром просто вот так взять захотеть и начать управлять - невозможно, - передает ТАСС словa министрa.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Еще в начале 90-х предсказал победу русских в Украине: 22 февраля родился Эдуард Лимонов

ОБЩЕСТВО

Эдуард Лимонов предрек, что «в результате Украина останется где-то с девятью областями, которые ей по праву принадлежат».

Мадам вдова: в ЕС отказались обещать Юлии Навальной, что не признают выборы президента в России

В МИРЕ

Накануне супруга Алексея Навального* пыталась "задеть" европейцев, заявив, что друзья Путина над ними смеются.

МИД России: «ВСУ бьют по мирным жителям из-за провалов на поле боя»

Власть

Украинские бойцы вымещают злобу на ни в чём не повинных людях.

Недоотомстил: В подмосковном Долгопрудном подожгли отделение "Единой России"

ОБЩЕСТВО

Подозреваемый задержан, возбуждено дело по статье "Хулиганство", но в партии убеждены, что поджог следует расценивать как акт терроризма.

Трагедия в Трудовском: 67 российских солдат убиты* HIMARS на построении перед генералом – сообщают военкоры

В МИРЕ

Первыми о случившемся сообщили украинские каналы, но позднее удар подтвердили российские военные корреспонденты и политики.

Из аэропорта прямиком в рехаб: рэпер Матранг вернулся в Россию

КУЛЬТУРА

Родственники артиста подтвердили его проблемы с запрещенными веществами