Жириновский объявил боевиков ИГИЛ «исламскими большевиками»

ПОЛИТИКА3 комментария
Жириновский объявил боевиков ИГИЛ

Лидер ЛДПР прогнозирует начало кровавых событий в Средней Азии.

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский считает, что «Исламское государство» идет по пути большевиков, раздавая обещания бедным и подавляя инакомыслие.

ИГИЛ – это фактически исламские большевики. Они точно также делают ставку на бедных, обещают им справедливость в будущем великом Исламском государстве, а любое инакомыслие они подавляют кровавым террором, оправдывая это защитой своих «идеалов», - сказал Жириновский в ходе выступления на заседании Открытой трибуны в Госдуме.

Лидер ЛДПР подал голос в защиту Саддама Хусейна, обвиняемого в покровительстве террористов. Жириновский отметил, что при Хусейне в Иране не было террористических организаций, а убрали его именно за то, что он давал раскрутиться радикалам.

Политик убежден, что Исламское государство задалось целью запугать Россию, Европу и Китай. По его словам, бойня, которую развернули боевики, придет и в Среднюю Азию, откуда будет угрожать Поволжью, Уралу, Сибири. В этом случае Жириновский предрекает открытие второго фронта, если ситуация на Украине будет оставаться напряженной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз