Жириновский заявил, что заммэра Красногорска убил его начальник

ПОЛИТИКА4 комментария
Жириновский заявил, что заммэра Красногорска убил его начальник

Лидер ЛДПР обвинил Бориса Рассказова в том, что в Красногорском районе распоясалась мафия.

Убийцей замглавы Красногорского района Юрия Караулова глава партии ЛДПР Владимир Жириновский назвал его непосредственного начальника, возглавляющего регион Бориса Рассказова. Также политик заявил, что необходимо ликвидировать Московскую область, слив ее воедино со столицей. Об этом Жириновский говорил, выступая в среду на пленарном заседании Государственной Думы.

- Это он расстрелял своих замов! - прокричал с трибуны председатель партии.

По словам лидера ЛДПР, именно Рассказов дал разгуляться мафии, которая пользуется полной безнаказанностью.

- Нельзя одному человеку 20 лет находиться у власти на одном участке. Вся Московская область в таком состоянии, - возмущенно заявил докладчик. Выходом из ситуации Жириновский назвал объединение Московской области с городом, назначение честных чиновников и борьбу с преступностью силами армии.

- Полиция не может найти одного! Потому что и там коррупция, и там проплачивают, чтобы Георгадзе дали скрыться, — сообщил глава партии.

Первый замглавы администрации Юрий Караулов и руководитель ОАО «Красногорское предприятие электрических сетей» Георгий Котляренко были убиты 19 октября, в разгар дня. Обоих чиновников расстрелял строительный бизнесмен, депутат «Единой России» Амиран Георгадзе. Предприниматель требовал от членов администрации 20 миллионов долларов «отступных» за выход из бизнеса. Кроме Караулова и Котляренко, Георгадзе убил случайного свидетеля и своего партнера по бизнесу Трестана Закаидзе.

Читайте также: Источник в МВД рассказал все подробности действий “красногорского стрелка”

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз