Журнал NME номинировал Путина в категории «Злодей года»

ВластьПрокомментируйте новость
Журнал NME номинировал Путина  в категории «Злодей года»

Музыкальный журнал NME назвал претендентов на звание «Злодей 2013 года» и «Герой 2013 года». Так, президента Владимира Путина издание считает «достойным» получить награду «Злодей года». В свою очередь «героем 2013 года» может стать группа «Пусси Райот». С Путиным конкурируют певица Майли Сайрус, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, экс-бойфренд Тэйлор Свифт певец Гарри Стайлз и Расселл Брэнд.

Победителей премии NME  назовут 26 февраля 2014 года в Лондоне. Обладателям премии вручается статуэтка в виде руки с поднятым средним пальцем . Награждение проходит регулярно  с 1996 года.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз