«Красногорского стрелка» похоронят на родовом кладбище в Грузии

юя_Происшествия10 комментариев

Похороны бизнесмена-убийцы пройдут в селе Кведа-Сазано в Имеретинском крае.

Предполагается, что тело застрелившегося бизнесмена-убийцы Амирана Георгадзе отдадут родным уже в ближайшее время. Похороны назначены на 26 октября. В родовом селе одного из влиятельнейших бизнесменов Подмосковья - в Имеретинском крае - уже готовятся к прощанию.

Как сообщает РБК со ссылкой на управляющего директора принадлежащей Георгадзе компании «Гринтаун», тело руководителя в сопровождении родственников направлено в Грузию.

1111

Амиран Георгадзе, застреливший четырех человек, покончил с собой в день преступления. Его тело обнаружили через четыре дня в доме соседа в подмосковной деревне Тимошкино. Несмотря на характерное положение тела и оружия, Следственный комитет начал проверку по факту самоубийства.

- Расследование уголовного дела продолжается, - заявил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. - Никакой речи о прекращении расследования в связи со смертью Георгадзе быть не может, пока следователи не установят все обстоятельства и причины совершенных преступлений. Следователем назначено проведение ряда экспертиз, в том числе посмертной психолого-психиатрической, баллистической, судебно-медицинской. Будет устанавливаться наличие либо отсутствие в крови Георгадзе наркотических веществ.

георгадзе3
Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз