Подозреваемый в жестоком избиении женщины на юге столицы признал вину

юя_Происшествия3 комментария
Подозреваемый в жестоком избиении женщины на юге столицы признал вину

Исполнитель преступления утверждает, что хотел заработать немного денег на лечение больной матери.

В настоящее время сотрудники следствия допрашивают мужчину, который зверски избил женщину на Большой Тульской улице. Злоумышленника задержали 3 февраля.

Бывший боксер, 27-летний ранее судимый житель Подмосковья признал свою вину. При этом подозреваемый отметил, что деньги, которые он намеревался получить от «заказчика» нападения, в итоге должны были пойти на лечение его больной матери.

Мужчину, совершившего столь вопиющее преступление, задержали вместе с заказчиком и другими фигурантами дела.

В настоящее время проводятся оперативно-следственные действия.

Молодому человеку, изувечившему женщину, грозит до 8-10 лет тюремного заключения, в зависимости от вменяемой ему статьи. «Заказчик» избиения, который не ладил с потерпевшей, тоже получит тюремный срок. Остальные участники спланированного нападения также не останутся безнаказанными.

Напомним, вечером 24 января на Большой Тульской улице на юге Москвы на 34-летнюю жительницу столицы напал неизвестный. Разъяренный мужчина стал жестоко избивать ее, повалив на землю. Удары были настолько сильными, что несчастная потеряла сознание. Этого извергу показалось мало, тогда мужчина стал ломать женщине ноги и руки, давить и выламывать ей ребра, прыгая прямо на ее теле. Под конец своих издевательств мужчина порезал лицо дамы ножом и сбежал с места преступления.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз