Следователи проводят проверку по факту смерти ребенка в Москве

юя_ПроисшествияПрокомментируйте новость
Следователи проводят проверку по факту смерти ребенка в Москве

Врачи скорой помощи не смогли спасти 6-летнюю девочку.

Сотрудники Следственного комитета выясняют причину смерти 6-летней девочки в Москве. Как сообщили «Блокноту» в пресс-службе СК РФ по Москве, ребенок скончался в столичной квартире, несмотря на помощь медиков.

Инцидент произошел 18 февраля в квартире на улице Липецкая. Девочка внезапно почувствовала себя плохо, после чего ее родители вызвали скорую. Однако прибывшие на место медики не смогли ничем помочь ребенку. Малышка скончалась на руках родителей.

- По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза, - сообщили «Блокноту» в пресс-службе СК РФ по Москве.

Стоит отметить, что это уже второй случай внезапной смерти ребенка в Москве. 16 февраля в квартире, расположенной в одном из домов на улице 800-летия Москвы, скончался 13-летний подросток. Оказанное врачами скорой помощи лечение также не помогло сохранить жизнь ребенка. По предварительным данным, подросток скончался от острой сердечно-сосудистой недостаточности.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз