105 миллионов за гостиницу или 35 тысяч за «Выбей зубы» – в Анапе продают дорогие и необычные бизнесы105 миллионов за гостиницу или 35 тысяч за «Выбей зубы» – в Анапе продают дорогие и необычные бизнесы 105 миллионов за гостиницу или 35 тысяч за «Выбей зубы» – в Анапе продают дорогие и необычные бизнесы105 миллионов за гостиницу или 35 тысяч за «Выбей зубы» – в Анапе продают дорогие и необычные бизнесы 105 миллионов за гостиницу или 35 тысяч за «Выбей зубы» – в Анапе продают дорогие и необычные бизнесы105 миллионов за гостиницу или 35 тысяч за «Выбей зубы» – в Анапе продают дорогие и необычные бизнесы

105 миллионов за гостиницу или 35 тысяч за «Выбей зубы» – в Анапе продают дорогие и необычные бизнесы

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
105 миллионов за гостиницу или 35 тысяч за «Выбей зубы» – в Анапе продают дорогие и необычные бизнесы

Сезон закончился, началась распродажа.

Прошедший высокий сезон оказался не самым простым для бизнеса. Особенно, сезонного, как в Анапе. Видимо, некоторые предприятия оказались убыточными в 2022 году.

И сейчас в интернете появилось немало предложений о продаже готового бизнеса в городе-курорте. Впрочем, причины того, что реализуют предприятия, могут быть и иные.

"Блокнот Анапа" публикует рейтинг коммерческих предложений из Сети.

Самым дорогим бизнесом, который продают в Анапе, вполне ожидаемо оказалась гостиница. Указано, что она расположена чуть ли ни у самого моря – на улице Горького.

Лот стоит 105 млн рублей. В описании указано, что гостиница круглогодичная, общая площадь – 1450 «квадратов», год постройки – 2017.

Всего 33 номера различной категории и площади. Есть техника, мебель, отопление, водоснабжение, противопожарная система, видеонаблюдение, телефония, интернет. Все входит в стоимость.


*
Далее в нашем рейтинге следует магазин зоотоваров в Сиреневом переулке. За него просят "всего" 45 млн рублей. Впрочем, уместен торг.

Он расположен в нежилом помещении площадью 158,9 кв м с двумя независимыми входами. Магазин полностью оборудован, в том числе системами видеонаблюдения и вытяжной.

Указано, что магазин работает с 2013 года, имеется большая наработанная клиентская база, база поставщиков и дистрибьюторов. Продавец в качестве бонуса предлагают обучить новый персонал. Обещают, что объект окупится за 5 лет.



*
В 30 млн рублей оценил свой бизнес нынешний владелец столовой площадью 150 "квадратов". Объект оборудован всем необходимым, находится в районе парка «Джунгли» по улице Красноармейской. Все коммуникации присутствуют.



*
Такую же сумму – 30 млн рублей – просит владелец рыболовной базы отдыха. Находится она на улице Новороссийской. Остальные подробности сообщают только по телефону.



*
Замыкает ТОП-5 нашего рейтинга мотомагазин с мотосервисом. За него просят 25 млн рублей. Он расположен на улице Владимирской.
Указано, что бизнес полностью готовый, круглогодичный и прибыльный. Покупателю передаются оборудование, весь ассортимент товара и большая наработанная клиентская база. Все помещения в собственности, без обременений и залогов.

Сообщается, что в магазине есть отопление, система кондиционирования, санузел, кухня, 1С-обеспечение, цифровое видеонаблюдение.



*
Во вторую часть нашего рейтинга мы собрали самые нестандартные виды бизнеса. Например, в Анапе предлагают к продаже выставку-музей 3D-картин. Цена не указана.
При этом, продавец сразу оговаривается, что этот вид заработка подходит больше для начинающих предпринимателей. Кроме того, он однозначно сезонный. Например, летом, когда много туристов, выставка будет иметь свою актуальность. А в межсезонье местные вряд ли будут ее посещать – приестся быстро.

Поэтому, чтобы заработать на музее, нужно либо постоянно выезжать в другие города, либо регулярно обновлять выставку. Да и вообще, лучше всего открывать экспозицию в даты крупных праздников.



*
69 999 рублей просят за домашнюю ферму живых бабочек на 150 куколок. Их можно продавать на разных стадиях развития. Потенциальные покупатели – свадьбы, дни рождения

Окупаемость обещают аж в 500%. Мол, за месяц все уже окупится полностью. Купить, кстати, можно в рассрочку – в течение полугода.



*.
Бизнес на дому по изготовлению больших киндеров можно купить за 88 тысяч. Это франшиза. Также предоставляется рассрочка. Окупаемость тоже «рисуют» быструю – всего 1-2 недели. Правда, если полностью соблюдать все рекомендации продавца

Сопровождать бизнес по франшизе обещают вплоть до первых продаж.



*
Еще один нестандартный бизнес – аттракцион «Выбей зубы». Стоит всего 35 тысяч рублей. Чисто курортный вариант. Поставил такую штуку на набережной и зазывай клиентов.

Аттракцион представляет собой установку с изображением какого-то существа, например, мультяшного миньона. Она оснащена звуковым и светодиодным сопровождением

Клиент должен мягким мячом выбить у него зубы. Промазал – звучит смел, попал – и фонарики замигали и музыка бравурная заиграла. Вот только про окупаемость ничего не говорится.

Автор: Сергей Кудрявцев

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

К удивлению Киева, Украину уже разделили: в США выступают за передачу украинских территорий России

В МИРЕ

Многие уверены в том, что не стоит больше финансировать Незалежную и предоставлять ей оружие.

Бюрократизм на грани вредительства: зачем ГИБДД Ростовской области превращает помощь Донбассу в нелегкое бремя для получателей

ОБЩЕСТВО

ГАИ составило административный протокол на советника Главы ЛНР, которая перегоняла в республику подаренное авто из Москвы.

Китай опубликовал список стран, где США развязали войну

В МИРЕ

Причем, список далеко не полный – он начинается с конфликтов, которые развязали США после Второй мировой.

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца