15-летнюю девочку расстреляли у торгового центра Волгограда из-за парня

РЕГИОНЫ9 комментариев
15-летнюю девочку расстреляли у торгового центра Волгограда из-за парня

Кристина К. приревновала своего бойфренда к Саше М. и решила проучить соперницу.

Выяснились подробности резонансного ранения волгоградки. 10 марта Кристина со своей подругой, 18-летней Алиной А., случайно встретили в торговом центре «Акварель» Сашу.

Они принялись обвинять ее в попытке увести молодого человека.

Волгоград2

Но Саша утверждала: не виновата. Когда девушки поняли, что «выбить» признание из школьницы не получится, они стали заставлять ее встать на колени и… попросить прощение.

- Я сказала, что извиняться мне не за что, тогда Алина достала из сумочки пневматический пистолет и произвела два выстрела. Пули попали мне в ноги. Потом она поднесла оружие к моей руке и еще раз выстрелила. На этом Алина не успокоилась: приставила пистолет к моей щеке. Я, наверное, испугалась и среагировала – изо всех толкнула ее, пистолет упал, - рассказала Саша «Блокноту Волгоград».

Лишившись своего оружия, девчонки повалили истекающую школьницу на пол и стали избивать ногами. Успокоившись, они хладнокровно вытерли с белоснежного кафеля капли крови и бросили Сашу в туалете.

- Это произошло вечером 10 марта с 18 до 19 часов вечера. Утром следующего дня мы написали заявление в полицию и поехали на медосвидетельствование. Нас направили на рентген. Врачи сделали снимок и сообщили, что в мягких тканях левой кисти осталась пуля. Пистолет травматический, поэтому ноги за счет джинсов пострадали меньше – царапины и синяки, - говорит мать школьницы, Елена.

Полицейские организовали проверку по факту ЧП.

- 12 марта пострадавшая обратилась за медицинской помощью в ГУЗ №15. Врачи детского хирургического отделения диагностировали у нее огнестрельное ранение левой кисти. По факту организована проверка, - сообщили в ГУ МВД по Волгоградской области.

Волгоград3

После оказания медицинской помощи школьница уехала домой, отказавшись от госпитализации. Сейчас полицейские ищут стрелявших девочек. Пострадавшая видела их впервые, но подробно описала приметы. Не только хулиганкам грозит ответственность за стрельбу, их родители также будут обязаны объяснить полицейским, как в руках школьниц оказался пистолет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз