16-летний россиянин задержан в Грузии за похищение 17-летней невесты

Кавказ7 комментариев
16-летний россиянин задержан в Грузии за похищение 17-летней невесты

Пылкий жених с друзьями похитил возлюбленную, когда она шла на занятия на подготовительные курсы университета.

Несколько дней понадобилось полицейским Тбилиси, чтобы найти украденную девушку и ее 16-летнего похитителя с товарищами.

17-летняя Самира Б. из пригорода Тбилиси стала участницей детективной истории, которую сотворил отвергнутый ею 16-летний поклонник. Девушка отказала Эльчину во взаимности по требованию родителей, которые считали, что ребята слишком молоды для семейной жизни, что Самире надо учиться, а не думать о свадьбе.

Расстроенный школьник решил действовать по «законам гор» и организовал похищение невесты. Все произошло днем 19 февраля, когда девушка шла на занятия на подготовительные университетские курсы. Эльчин с друзьями затолкали Самиру в машину и отвезли в заранее снятую квартиру.

Обеспокоенные родственники школьницы обратились в правоохранительные органы, а потом организовали пикет возле полицейского участка, требуя немедленного поиска девушки. Через четыре дня похитители освободили Самиру.

- Девушка позвонила родителям и сообщила, что ее посадили в такси, на котором она едет домой, - рассказал родственник похищенной. - Нам сообщили также, что главного зачинщика задержали.

Задержание киднеппера произошло 24 февраля, подтвердили в полиции Тбилиси.

- Сейчас устанавливаются все участники похищения, организатором которого оказался 16-летний гражданин России, - сообщили в полицейском ведомстве. - Похитителю грозит от 2 до 4 лет лишения свободы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз