16-летняя мама после ДТП заявила, что забыла, где оставила своего ребенка

Дальний восток2 комментария
16-летняя мама после ДТП заявила, что забыла, где оставила своего ребенка

Полицейские из Южно-Сахалинска вместе с девушкой всё утро искали дом, в котором находился грудной малыш.

Попав утром в серьезное ДТП в Южно-Сахалинске, 16-летняя мама заявила, что не помнит, где оставила своего 9-ти месячного малыша.

В произошедшем ДТП серьезно пострадал ее молодой человек, в квартире которого девушка и оставила своего грудного ребенка. Известно, что пара на автомобиле Toyota Mark II на перекрестке столкнулась с мусоровозом отечественного производства. Молодого человека удалось вытащить из автомобиля, который после удара стал похож на груду металла, только после приезда спасателей со спецсредствами.

Пострадавшего госпитализировали в медучреждение в состоянии комы с многочисленными травмами головы, а также множественными переломами.

дтп1 дтп2

Известно, что девушка в происшествии не пострадала, однако о нахождении малыша смогла сказать лишь: «вроде красный дом». Волонтеры и сотрудники правоохранительных органов вместе с девушкой организовали поисковую операцию.

Как стало известно позднее, причиной забывчивости девушки стало незнание города, в который она недавно переехала из северных районов.

К счастью, ребенок был найден. Малыш чувствует себя хорошо, несмотря на многочасовое отсутствие матери.

За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей девушку привлекли к административной ответственности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз