19-летняя пассажирка мотоцикла погибла в ДТП в Иркутской области

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
19-летняя пассажирка мотоцикла погибла в ДТП в Иркутской области

В Куйтунском районе Иркутской области мотоцикл столкнулся с иномаркой. Пассажирка мотоцикла скончалась в больнице, водитель – в тяжелом состоянии.

ДТП произошло на 1353-м километре автодороги Р-255 «Сибирь», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. Предварительно установлено, что виновником аварии стал 34-летний водитель автомобиля Toyota Harrier. Поворачивая, он не уступил дорогу мотоциклу «ИЖ Юпитер-5», двигавшемуся по главной дороге во встречном направлении. В итоге, произошло столкновение.

17-летний мотоциклист и его 19-летняя пассажирка ехали по трассе без шлемов – они получили серьезные травмы и были доставлены в больницу. Жизнь девушки врачам спасти не удалось. Молодой человек находится в тяжелом состоянии.

Сотрудники полиции проводят проверку по факту происшествия. Алкоголя в крови водителей обнаружено не было. Также установлено, что молодой человек управлял мотоциклом без водительского удостоверения – его привлекут к ответственности. Процессуальное решение в отношении водителя автомобиля будет принято по итогам проверки.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тысячи беженцев и дикий холод: Украину ждет жуткая зима

В МИРЕ

Власти Незалежной рекомендуют гражданам уже сейчас самим думать о том, как они будут обогревать дома.

"Рано или поздно они бы всё равно меня сюда отправили": в Европе опубликован первый честный доклад об украинской армии

ПОЛИТИКА

Бельгийский телеканал посетил лагеря подготовки ВСУ и сделал вывод об огромном кадровом кризисе в ВСУ, что приведет к массовой мобилизации женщин.

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.