20-летний извращенец жестоко надругался над бабушкой и попал на видео в Воронеже20-летний извращенец жестоко надругался над бабушкой и попал на видео в Воронеже 20-летний извращенец жестоко надругался над бабушкой и попал на видео в Воронеже20-летний извращенец жестоко надругался над бабушкой и попал на видео в Воронеже 20-летний извращенец жестоко надругался над бабушкой и попал на видео в Воронеже20-летний извращенец жестоко надругался над бабушкой и попал на видео в Воронеже

20-летний извращенец жестоко надругался над бабушкой и попал на видео в Воронеже

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
20-летний извращенец жестоко надругался над бабушкой и попал на видео в Воронеже

Его уже задержали.

В Воронеже задержали 20-летнего парня, который несколько дней назад буквально у всех на глазах надругался над пожилой женщиной. А всё началось под камерами видеонаблюдения.

Сначала в соцсетях появилось видео, на котором видно, как 19 сентября у дома №6 по улице Рижская в Левобережном районе женщина идёт к себе домой, как вдруг рядом появляется попутчик.

Парень в капюшоне начинает хватать бабушку за руку, а после и вовсе избивает и валит на землю. В объектив попал момент, как злоумышленник буквально уволакивает пенсионерку в кусты.

Как выяснил «Блокнот Воронеж», нападавшим оказался 20-летний житель Новоусманского района, расположенного по соседству со столицей Черноземья. Эту информацию журналистам подтвердили в региональном управлении СК России.

«Подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия, следственными органами в суд будет направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», – сообщили следователи.

Судя по всему, любитель пожилых бабушек загремит в СИЗО. Сейчас на него уже возбуждено уголовное дело. Это официальные данные.

Но есть и неофициальная информация. Согласно ей, 20-летний новоусманец не только избил женщину, но и изнасиловал её. Также сообщается, что он недавно вышел из тюрьмы, где отбывал срок за насильственные действия в отношении малолетней.

Автор текста: Федор Савельев

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.