200 исторических зданий Москвы восстановят в 2014 году

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
200 исторических зданий Москвы восстановят в 2014 году

Уже в этом году власти столичного региона намерены вернуть облик двести исторически важным объектам.

Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, выступая на мероприятии, посвященном Дню работника ЖКХ. Он напомнил, что за минувшие два года, удалось восстановить одну тысячу триста фасадов зданий столицы. Также увеличилось количество домов с подсветкой, она охватила более пятисот домов, располагающихся на Садовом кольце. Своей очереди ждут более трехсот пятидесяти домов на Бульварном кольце и других всеми любимых улицах Москвы, отметил Сергей Собянин. Продолжится реализация долгосрочного проекта по ремонту жилых кварталов и дорог, так лишь в 2014 году капитального ремонта ждут две тысячи четыреста многоквартирных домов столицы, будет проведено обустройство в трех тысячах пятистах дворах.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.