24-летний парень стал женщиной ради любви

РЕГИОНЫ35 комментариев
24-летний парень стал женщиной ради любви

Житель города Волжский Волгоградской области Алексей лег под нож хирурга и превратился в Анжелику.

Прежде чем сделать операцию, 24-летний парень прошел множество экспертиз. Проанализировав состояние пациента, специалисты пришли к выводу, Алексей - женщина в теле мужчины.

О решении изменить пол парень рассказал своим родителям. По его словам, мама и папа, вырастившие сына, его решение стать женщиной поддержали. Оплатить дорогостоящую пластическую операцию согласился партнер Алексея - влиятельный волгоградский политик и бизнесмен.

- На операции уйдет не менее 500 тысяч рублей. Но это того стоит, ведь потом я смогу спокойно прогуливаться за ручку со своим возлюбленным, не боясь косых взглядов, - рассказывает Алексей.

Молодой человек уже пережил первую операцию, но полноценной женщиной пока не стал. Процесс этот, как оказалось, долгий и нелегкий.

- Пока сформированы лишь женские половые органы. Впереди - пластика груди и лица, продолжение приема гормонов в течение полутора лет, - рассказал сайту «Блокнот Волжский» хирург Виталий Хлыбов.

Сейчас Алексей находится в больнице после сложного хирургического вмешательства. Впереди - долгая дорога «из мужчины в женщину». Кстати, имя для себя будущего Алексей уже выбрал. Он станет Анжеликой - в честь любимой певицы Варум.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 35 раз