50 детей отравились по пути в Севастополь

Крым6 комментариев
50 детей отравились по пути в Севастополь

С подозрением на пищевое отравление в больницы Севастополя доставили подростков, приехавших на практику из Санкт-Петербурга.

Подростки в возрасте от 13 до 17 лет по приезде в Севастополь вынуждены были обратиться за медицинской помощью. У всех них - участников трудового десанта, приехавшего из Санкт-Петербурга, - наблюдались одни и те же симптомы: тошнота, рвота, головокружение и боли в животе.

По предварительным данным, дети двое суток добирались в плацкартном вагоне из северной столицы в Севастополь, после приезда они пошли ужинать в местное кафе. На каком этапе произошло отравление, предстоит выяснить следователям.

Как сообщает официальный сайт губернатора Севастополя Сергея Меняйло, жизни детей ничего не угрожает, но будет проведено тщательное расследование инцидента.

- Повышения температуры и других серьезных симптомов не было. Мы предполагаем, что это пищевое отравление, сейчас выясняем, что могло быть причиной, - сказал губернатор. - Они ехали два дня в плацкартном вагоне, вчера после приезда ужинали в одном из кафе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз