«Абсолютно продажные»: Пригожин рассказал, как Невзоров и Белковский продвигали Беглова«Абсолютно продажные»: Пригожин рассказал, как Невзоров и Белковский продвигали Беглова «Абсолютно продажные»: Пригожин рассказал, как Невзоров и Белковский продвигали Беглова«Абсолютно продажные»: Пригожин рассказал, как Невзоров и Белковский продвигали Беглова «Абсолютно продажные»: Пригожин рассказал, как Невзоров и Белковский продвигали Беглова«Абсолютно продажные»: Пригожин рассказал, как Невзоров и Белковский продвигали Беглова

«Абсолютно продажные»: Пригожин рассказал, как Невзоров и Белковский продвигали Беглова

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
«Абсолютно продажные»: Пригожин рассказал, как Невзоров и Белковский продвигали Беглова

Как и большинство российской оппозиции, отметил бизнесмен.

Бизнесмен Евгений Пригожин в интервью«Невским Новостям» рассказал, что в период губернаторских выборов в Петербурге в 2019 году его командой была проведена работа с оппозицией с целью поддержки кандидатуры Александра Беглова.

«В принципе, должен сказать, что большинство российской оппозиции — люди абсолютно продажные и в голодный год за копеечку готовы поддерживать кого угодно, хоть территориальных лидеров, хоть действующую власть», — заявил предприниматель.

По словам Пригожина, наиболее «жирными котами» петербургской оппозиции были политтехнолог Станислав Белковский и журналист Александр Невзоров (признан иностранным агентом). Бизнесмен отметил, что он давал Бегловусовет «не заигрывать с оппозицией», однако тот «хватался за все соломинки сразу».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тихо шифером шурша едет крыша не спеша: как спастить от весеннего обострения

ОБЩЕСТВО

Март как самый нестабильный месяц года бьет по организму человека, причем "достается" не только психически неуравновешенным людям, но и вполне здоровым.

Почему 250 ФАБов в день так долго не могли уничтожить нож, приставленный к горлу Донецка: как выглядит Авдеевская крепость изнутри

В МИРЕ

Под бетонными перекрытиями толщиной до семи метров скрывался настоящий город, рассчитанный на 70-тысячную группировку ВСУ.

Танцы на костях: Запад хочет устроить шоу из похорон Навального*

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что соратники оппозиционера постараются спровоцировать столкновения «скорбящих демонстрантов» с полицией и показать это западной прессе.

А Наполеоны у нас в 6 палате: Медведев "диагностировал" разбушевавшегося Макрона

ПОЛИТИКА

Слова президента Франции о готовности послать на Украину своих военных, чтобы "Россия не победила", вызвала возмущение европейцев.

Экономике ЕС грозит крах из-за оборванных кабелей в Красном море: объясняем почему

В МИРЕ

Хуситы отрицают свою причастность к разрывам четырех линий связи между Джиддой в Саудовской Аравии и Джибути в Восточной Африке.