Адвокат мэра Астрахани пытался оспорить отстранение Столярова от должности

ВластьПрокомментируйте новость
Адвокат мэра Астрахани пытался оспорить отстранение Столярова от должности

Защитники Михаила Столярова пытались оспорить в Мосгорсуде решение Басманного суда, который временно отстранил Столярова от должности мэра Астрахани. Судьи же оставили заявление адвокатов без удовлетворения.

Московский городской суд признал законным временное отстранение Столярова от занимаемой им должности мэра Астрахани. Сам же Столяров с таким решением категорически не согласен, так как считает, что его вина не доказана.

Напомним, что арестованный подозревается в получении взятки в 10 млн рублей. 13 января суд продлил его нахождение под стражей еще на 2 месяца. Аргументируя свое решение тем, что на свободе Столяров может препятствовать расследованию. Защитники же просили выпустить градоначальника Астрахани под домашний арест, так как у него проблемы со здоровьем и должной медицинской помощи в СИЗО ему оказать не могут. Тогда суд также оставил заявление адвокатов без удовлетворения. До 13 марта Михаилу Столярову придется пробыть под стражей.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз