Альфонс 4 года обхаживал 55-летнюю женщину, чтобы украсть квартиру

РЕГИОНЫ22 комментария
Альфонс 4 года обхаживал 55-летнюю женщину, чтобы украсть квартиру

Надежда обрести женское счастье закончилась для жительницы Ростова-на-Дону Валентины Савицкой банкротством.

После развода с мужем она познакомилась в социальных сетях с 54-летним Алексеем Б. Он быстро втерся в доверие к 55-летней одинокой женщине, предложив поддержку в судебных тяжбах с «бывшим». Ухажер заставил женщину подать в суд на первого мужа, после чего попросил Валентину оформить на него квартиру и машину.

- Леша объяснил это тем, что хочет подстраховать меня на тот случай, если бывший муж начнет претендовать на мое имущество. Он обещал мне всё вернуть после тяжб, - говорит Валентина. - Я ему поверила и оформила фиктивную сделку.

Женщина, словно под гипнозом, пошла на поводу у кавалера. В считанные часы был оформлен договор, согласно которому Валентина продала Алексею двухкомнатную квартиру в новом доме и иномарку всего за 1 миллион 100 тысяч рублей.

ростов7

После этого для пары началась счастливая, на первый взгляд, жизнь. Леша дарил любимой путевки на курорты России и Европы, водил по ресторанам и осыпал ее цветами. Потом предложил уволиться с высокооплачиваемой работы и строить свой бизнес в его фирме. Однажды он подарил Валентине обручальное кольцо, вот только свадьбу все откладывал на неопределенный срок.

ростов6

- Так прошло три года - это тот период, по окончании которого истекает срок исковой давности для оспаривания сделки по квартире, - говорит Валентина. - С этого дня Лешу словно подменили. Он стал грубым и ушел к другой.

А потом и вовсе Алексей попросил  женщину освободить квартиру. Когда Валентина отказалась уезжать из родного дома, бывший сожитель подал иск на выселение в суд. Суд удовлетворил исковые требования Алексея и постановил выселить женщину из квартиры.

- Полагаю, что гражданин совершил деяние, которое необходимо квалифицировать как мошенничество в особо крупном размере. Решение районного суда о выселении моей подзащитной будет оспариваться в суде высшей инстанции, - прокомментировал адвокат Владимир Жоголев.

Алексей Б. не считает себя виновным.

- Она сама мошенница. Я не виноват, - утверждает Алексей.

Валентина много раз пыталась поговорить с Алексеем, но мужчина наотрез отказывается ее слушать.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз